Незабудка

Алекс37
Незабудка-аленький цветочек
все прошло,но грусть я не тая
о тебе пишу все эти строчки
не забыть,любя-любовь моя.2 раза 2 последние.
Пр:Отчего,отчего все оказалось шуткой
почему,почему любовь живет в душе
и зачем была ты незабудкой
встретиться нам не дано уже.2 раза посл.2
2:Незабудка-помнишь эти ночи
как рассвет обоим был не мил
все прошло,все прошло,но оказалось очень
все прошло,все прошло-забыть тебя нет сил.2 раза 2 посл.