Окунемся в просветленность дали

Анна Бо1
Второпях не покидай обитель,
Свечки пламя ветром не задуй.
Ты - ребенок, врач и мой учитель,
Ветреный и чистый поцелуй.

Пролетая в небесах-вершинах,
Вновь щекочешь лучиком тепла.
В родниках скопив, в своих глубинах
Все росинки, что не из стекла.

Трогательно, мысли не подвластно
Чуть со мной листочком потанцуй,
В вальсе душ сольемся не напрасно
В том потоке серебристых струй.

Боли забывая и печали,
Мы с тобой почти как зеркала,
Окунемся в просветленность дали
Счастьем распростертого крыла.