Кармен? Глоток любви!

Лициния Валерьевна
               Вдохновение кораллов и ? остального ...
                _http://www.stihi.ru/2017/05/02/3490


Злата ! Виола !! Агнесса !!!
Красавца нашего стараются ,
-Увлечь .
Он сам капризнее прибоя -
Князь , музыкант , художник и поэт .

Сто сорок пять ? Не мало было вспышек ...
Так любит всех ?! - Худых и пышек .
Блаженством создан , и для ласки , и ?
Измен !
В печали вспоминает лишь, одну Кармен .
Изведал он , не мало страсти- счастья
Был молод , мечтателен и строен ,
-и может быть красив...
В везении князь искал свое - несчастье ...
Но , позабыть не смог- неделю счастья
Что подарила , песенкой своей - Кармен !

И все изведавший не ждет , и перемен
Всё кроме музыки- и созданных картин
Напрасно женщины любовною игрою ...
Красавца нашего , стараются привлечь
Cтихосложение это искусство ? Его мечта !
Средь опьяненных , ликованьем - струн .
Злата , Виола , Агнесса , ... Кармен ...
Последняя его любовь , свиданье и его роман .
Сто сорок пять? Перед глазами первая - опять .