бесконечная прогулка

Валентина Абаева
Как будто десять грамм
Тяжелого свинца,
Чиркнув наискосок,
Промчались у виска.

Так и слова твои
Таинственно - беспечны,
Запечатлели дни
Прогулки бесконечной.

Куда ж они идут
Слова без рифм-оков?
Их образы войдут
В поэзию веков.

Прольются там навек
Их слезы - как вода.
И чувства, будто снег,
Растают навсегда.