Я не знаю, сколько ты там будешь...

Татьяна Пелишкова
Я не знаю, сколько ты там будешь.
Я не знаю, встретимся ли вновь.
Верю, очень счастлив будешь,
Пусть всегда хранит тебя Господь.

Для меня всегда загадкой был ты,
Остаешься ею до сих пор...
Почему со мною ты так замкнут?
Для кого хранишь свою любовь?

Не могла я, сколько ни пыталась,
На вопросы все ответ найти.
Может быть, неправильно старалась,
Может быть, нет верного пути.

Пусть далеко ты, мысленно прошу я,
Всех друзей своих не забывай,
Помни маленький уютный город
И меня, хоть изредка, но вспоминай.

24.08.2007 г.