Дело об обдристанном горшке 4

Юля Баикина
Светлая комната. В ней возятся карапузы. Один из них — пухлый блондинчик в памперсе подходит к сероглазому кудрявому пухляшу в памперсах и синей рубашонке.


Блондинчик
слезливым голосом


Мой милый Шелок, помоги!
И честь полгунную найди!
Я обослал всю плостыню!
И мамин гнев я точно злю!



Шерлок
тыча палкой в край ковра.


Что случилось, Гам?
Скажи мне поподробней.


Гамлет


Мой голшок кто-то обдлистал!
Говна кучу туда наклал!
Но точно помню, что не я там слал!
Чужак голшок мне обдлистал!


В разговор ввязывается Джон — пузан с светло-русыми волосами — он сосредоточено колотит куклой об пол.


Джон


Ти сям наклял всю эту кучу.
И нефиг Селока тут мучить.


Гамлет
готовясь зареветь


Голшок мой самый, был любим.
И я сегодня так селдит.
Кто гад такой голшок мой обдлистал?
Я б его бы побил, если бы достал!


Шерлок


Не бойся, Гам!
Злодея я поймаю!
Бока злодею обломаю!


Гамлет
начинает реветь


Голшок мой!
Миленький голшок!
Нанес я лисунок на бочок!
Там пливидение столожит!
Тепель обдлистанный лежит!


Шерлок все также тычет палкой в ковер