Двери

Ника Бузулукская
Мы стучимся в чужие закрытые двери,
Безуспешно сбивая в кровь кулаки.
Каждый бьется до самой пульса потери,
Ожидая за дверью  чьи-то шаги.

Проживя много времени узником в вере,
Оставляем в прошлом надежду свою.
Запираем свои железные двери,
Надевая стальную на сердце броню.

Когда в двери родные стучать начинают,
Все на сотню замков запираем  от них.
И как мы, они тоже безумно страдают.
Но больные не станут лекарством больных.

Мы стучимся в чужие закрытые двери,
А под нашими кто-то ночует другой.
Все пытаясь смириться с надежды потерей,
Вы надежду в душе зародили чужой.