Дело об обдристанном горшке 5

Юля Баикина
Мрачное здание с видом на Центральный парк. На сорок шестом этаже огромная комната, выдержанная в цвете детской неожиданности. По желтому ламинату ползают мелкие ребятишки в памперсах. Один тощий в синем памперсе подползает к маленькой китаяночке в желтом подгузнике.


Гамлет
трагически


Хахойто неходяй
Засхал мне мой хошок!
Какашек много наволок!
Мой Шелли, ты мне пмохи!
И неходяя накажи!


Джоан
резво хватая за памперс бледного малыша с тусклыми глазами


Куда полесь?!
Отдай сюда!
Игушка это
Не еда!
поворачивается к Гамлету
А у тепя вид несторовый!
Поведой мне, сто за песяль!


Гамлет


Хошок мне засхан неходяяем.
Хавно лежит болсое
На нем, под ним и в нем.


Джоан


Захмется этим Хомс,
Я обесяю!
Сто от такого дела
Он не отказетца.
Сейсес он вату дошует
И пхямо к гошку пойдет.
И неходяя тебе найдет!


Гамлет


Лишь на тепя я уповаю.
Сто делать с бетой не снаю?!


Джоан
предлагает


Все хохошо.
Тепе скасу!
Тебе я в теле помаху.
Тавай мы поигаем
Во вача иль в мач?


Гамлет
начиная реветь


УУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Мой михинький хошок!
Тот неходяй в укол уволок…
И там еко засал деймом!
И мысли все мои о нем!!!


Джоан
гладя по голове


Все хохошо!
Все плосто и плекласно!
Уйтут те дни
И светит сонце лясно!