Она не забудет мой взгляд

Сергей Ведькал
 
Я люблю тебя, волшебница моя, ты во сне мне приходила,
снилась,обнимала и манила,где-то там ждала, любила,
вместе со мною - счастлива была.
Я вспоминал твои глаза, в них зажглась искра,
когда я мимо проходил, возможно ты тогда любила,
возможно я тогда любил, но если бы ты не с другими время проводила,
я был бы с тобою, но ты выбрала идти с толпою, а я идти в толпе.
И время исчезало, а я всегда был одинок, ты не веришь мне,
по одиночке, но не вместе.
Мне все равно, что думают другие, если всегда мы вместе были,
ты заменишь меня другим, но будешь не любима и слезы разлуки роняла,
увы ты меня решила променять и променяла, ты перепутала меня.
Может мне даже лучше будет, но я уверен, что она не забыла меня и мой взгляд не забудет!