Не умрешь

Эльфина Андрэ
Вспышка,взгляд,рукопожатье,
Обниманья,поцелуи,
Словно адское заклятье,
В сладострастье затянули.

Встреча завтра? Встреча завтра.
Позвонишь? Да,позвоню.
Утро.Солнце.Птичье пенье.
Свежесть легкими ловлю.

Ни ответа,ни привета...
В телефоне - тишина.
Хладость мертвенного лета...
Да,одна. Опять одна.

Хорошо, что потерялся!
Не пришел твой срок,однако -
Предыдущие отбыли
В ту страну, что нет возврата.