Убей же во мне Иуду

Георгий Абакумов
Скажите Ему, что ли,
Что я уже лег на дно,
Что умер уже от боли
И мне уже всё равно.

Ворую, творю прелюбы,
Кто мне задолжал – платИ.
Проклятые медные трубы
Никак не могу пройти.

Исполнен грехом всяким,
Неправдам готов служить.
Уйти бы скорей… Однако,
До ужаса хочется жить.

Но больше бежать не буду
От лезвия топора –
Убей же во мне Иуду,
Оставь же во мне Петра.