Про мозги

Мила Журавлёва
Интерессная штука-МОЗГИ!!
Их совсем никому не видно..
Но когда не хватает чуток..
ТАК!!!!
Заметно!!
что АЖ обидно!!!

Иногда напрямую ворпрос
Задают
-Ты,что дуру гонишь!??
-и от глупости от своей
-Просто тупо кайфушку ловишь!??

Иногда я в сомнении вся!!
И нехватка мозгов ТАК!!! ЗрИма!!
Накрывает вдруг глупость меня!
И для Тупости уязвима!

и не зря возраст пенсии нам
Обозначен властями...
СПАСИБО!!
Ну,а если мы выпьем сто грамм,
Расправляет мозг вмиг изгибы!

Мозг не виден!
   Совсем
       И!НИКЕМ!
Но наличье его ТАк важно!
Хоть без мозга и нет проблем,
Но однако,немножко СТРАШНО!