Любовь-не скромница явилась...

Лариса Перегудова
Тихо в углу перекрестилась
Любовь-не скромница явилась.
Такая каша заварилась...
Вином любви все упились.

Аромат любви повсюду слышен.
Запах хмельной,пьяной вишни
В голосах сладкий,эротический тон.
Любовь-не скромница,её волшебный стон.

Ночь покорная тайны тихо
В звёздном шлейфе унесёт.
В объятьях не скромницы на рассвете
Кто-то сладко,крепко уснёт.

Трусливый в жертву себя не принесёт.
Желали...Всю ночь обсуждали...Ш...а...
Что с неё взять,от обиды начинали рыдать.
Не любимые тоску в слезах прячут.

Солнце весёлую кадриль
Ранним утром пляшет!
Любовь-не скромница энергии полна.
За спиной...Она виновница греха.

Молитва кроткая за врагов звучит.
Любовь-не скромница в лицо говорит:
Все вы одним миром мазаны.
Крест свой открыто несу,не прячусь...

Крест по земле ни волочу
Веками уверенно по земле иду.
Не сгибаюсь...Каюсь...
Такая какая есть перед вами являюсь.

май 2017 год.