Реквием танкисту

Геннадий Вершинин
Посвящается Фоменко Василию Кузьмичу

Прощайте, Василий Кузьмич!
Вы в мае покинули нас.
Унылые сверху  дожди,
То плакало небо в тот час.

Запомнились ваши глаза,
Улыбкой светилось лицо,
Суровая вдовья слеза,
На кладбище глина свинцом.

По жизни был честен и прям,
И службой умел дорожить.
Он душу оставил друзьям,
И нам завещал не грустить.

Вот внук: скоро службу нести,
Ведь дедушка был офицер,
Счастливого внуку пути,
Он пишет диплом — инженер.

Прощайте, Василий Кузьмич!
Ушёл жизнерадостный наш,
Ушёл, будем память хранить,
Танкист — мы его экипаж.

Ветеран АО «Таганрогский НИИ связи» ушёл из жизни 14 мая 2016 года.

Видеоклип памяти смотреть здесь - https://youtu.be/9r5eW2ABHdM

23.05.2017