Удовлетворение

Николай Агишев
Блистательный прогноз перерождения.
Обывателей приводит в возмущение.
Просветление производит течение.
Мудрость прибавляет старение.
Горизонты вертикального скольжения.
На коленях, резонанс обожествления.
Резкий удар осуществления.
Производимые, неоднократно, гонения.
Любовное, чистое упоение.
За углом прищурившее бдение.
Под боком милое сопение.
Тел вожделенное трение.
В глубину, рывками, бурение.
На утро, с подъёмом построение.
Иголкой музыкальное сведение.
Зеркальными обрывками подношение.
За стенкой, мешающее пение.
Передаваемое вокруг настроение.
От съестного немного несварение.
С этапов, скользящих, падение.
Крошится перемена забвения.
По Цельсию признак горения.
Раба от работы служение.
Свободное, физически, влечение.
Закончено.Абстрактное удовлетворение.
22:40                24.07.2016