Учусь

Сельмина Курабекова
А жизнь и есть не что иное,
Как настоящий ад и рай -
То счастье у тебя большое,
То горе грянет,хоть рыдай.

Учусь я щедрости у света
От ослепительных лучей.
Мороз зимы и солнце лета
Для всех нас созданы, людей.

Здесь небо только справедливо.
Всё дарит поровну точь в точь.
А люди бы раздали лживо-
Кому-то -день,кому-то - ночь...