Не к чему больше...

Сергей Тригер
Не к чему больше в жизни стремиться,
Все уже было и стало не вновь,
Лучшее снова не повторится -
Молодость, дети, наука, любовь.

Нечем особенно в жизни гордиться,
Женщины, деньги, машины и кров,
Хочется чем-то еще удивиться,
Больше всего - тому что здоров.

Но есть еще время чтобы смеяться,
Жизни искрящейся слушая зов,
Мысли кружатся, и пусть возродятся
Радость, удача, нежность, любовь.