Как я Л. воспоминания

Интроитус
В тот день- иным и
Невдомек
Ну невдомек всем
В тот денёк
Что я зеленый глуп
А вроде-
Поход... и ночью
На природе
Я с ней в обнимку
В поцелуях
Я весь облизан ей,
Балуя
Как кошка своего дитя
И лижет лижет всё и вся,
Лижет беззвучно осторожно
Безбожно ласково,
Безбожно
Своим шершавым языком
А я котеночек я таков
Я мокрый от груди до
Шеи
Глаза нос уши-
Боже млею.
Был выше чем  седьмое небо!
В таком восторге!!
Мне бы..мне бы
Осталось чуть до женских
Таинств
Смешны вам
Сказки шалопая?
Вам не понять
С кем я в обнимку-
С Самой прекрасной!
С Самой дивной!
С Самой известной в школе!
Т ы щ и-
Идет ...за нею
Взглядом рыщут!-
Когда налево...
И ....вы правы!!!
Вы правы  и.... когда
Направо!
Красавица
Нет королева
Всей школы
Первой
Была Первой
Любой мечтал с ней-
Д о  ...   к о н ц а!!!
Но лишь во снах!
А мне - вот       на!
Как оказался с ней
В обнимку?
Как слиплись
В самой серединке
Среди других-
Палатка.. уши..
Тела соседей
Планы крушат....
И те шальные наши
Ласки
Были тишайши..
Без огласки..
И мои руки и ее
Изведвли  всё....вся и всё
Ни звука как кино
Немое
Да и картинки
Нет. - какое!
Всё поглатила
Темень тьма
Писк комара там уши рвал
А мы потише комара
Беззучны были до утра
И тут оно
Коротка' ночь
Что не посмел-
Всё ... в грезы ,в прочь...
Не было слов
Ни до ни после
И утром разошлись
Мы порознь
Что дальше?- жизнь...
Но
..  мне стрела
В самое сердце-
Кровь текла
Любовью,
Больно было больно
А в памяти нет даже
Звука
И ни картинки
Только в ухе
Писк комара
И он -.           язык куда он
Только не проник.
А с ним проникла
Ко мне Лена
В день мой один
Небыкновенный