454. У любимой тещи

Полина Германович
У любимой тёщи аппетита нет -
Станет ли изящной от строгих диет?
Напряженность зреет,как войны топор,
Проберусь на кухню тихо,словно вор,
Сделаю омлетик,режу колбасу,
Все на ломоть хлеба - в комнату несу.
Я под одеялом буду это есть,
Филиальчик рая!Знаю,где он есть!

2017