Политика

Елена Колосова 2
Политика,политика,как надоела нам она,
Ну,что поделать такая жизнь настала,
И без неё нам никуда.
Она везде преследует нас,
Как тень за нами ходит,
И мир стоит весь на ушах,
Что делать нам от этой безысходности.
И информацию уже сливать не знают как,
И друг на друга льют,что только можно.
Как будто мяч в ворота забивать,
Кто победит?А может быть в ничью сыграть.
Политики,уж перегрызлись,меж собой,
Где свой- чужой,им и самим.
Понять то сложно.
Сидели б на своих местах,
И каждый делал,своё дело.
В своей стране порядок наводил,
И было б всё нормально,
И были все при деле.
Политикам то что, они начнут.
Ну а народ весь мусор разгребает,
Они сидят все на своих местах,
Народ страдает.
Развязывают войны,травлей занимаются,
Готовы перегрызть друг друга,и сожрать.
Никак вам не живется в мире,
И денег хочется нахапать в свой карман.
Бог не Тимошка,видит в окошко.
И ссудный день придёт когда- нибудь,
И если продолжать мы в том же духе будем,
"аривидерчи",и все пойдём ко дну.