Живите осторожно

Котлячков Анатолий
Я вас прошу: перестанем грешить!
Давайте будем вместе волю Господа вершить!
Ведь быть добрей не так уж сложно.
И пусть вам чаще вспоминается потоп...
Живите осторожно…