Оправданья

Александр Кужукин
Тягомотина назиданий.
Жвачный спазм будоражит жёлчь.
Обладанье не платит дани.
Оправданья уносят прочь

От реалий куда подальше,
От любви...
                а отсюда- страсть,
Кучи хлама и море фальши.
...Нет и нет...
                начинаешь красть...