Одиночество

Светлана Стеценко
Под фонарем,с тусклой лампой,мерцающей,
Застыло в рваном плаще одиночество,
Кутает старым,дырявым шарфом
Замёрзшее в немом крике ,горло...
Никто не слышит его крика и не жаль его никому...
А ведь оно тоже не всегда было таким,
Просто пустота внутри поглотила суть...
Кто поможет?Лишь тот,кто сможет полюбить...