Не зря страдал за нас Спаситель!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я наделала много ошибок...» (Лариса Неклюдова)
 http://www.stihi.ru/2014/02/20/9846

***   ***   ***

Бренный Мир - несовершенен, зыбок,
Много в жизни делаем грехов,
Совершаем множество ошибок!..
Как уйти от дьявольских оков?

Надо чаще ГОСПОДУ молиться,
Уважать - ВЕЛИКОГО ХРИСТА!
Есть - ГОСПОДЬ, НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА,
Начинайте с Чистого Листа!

В Сад Эдемский разве не хотите?
Потерять - Душевный тяжкий груз?
Ведь не зря страдал за нас СПАСИТЕЛЬ -
Гениальный, Добрый - ИИСУС!

Молодец, Лариса! С Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2017 15:33