Ты мысленно меня как нежность, позови

Наталья Федулкина
А ты хотел чтобы любовь навеки...
И ждать и ждать тебя , как сон...
Да только б оставался Человеком..
В прошедшем уж давно прощальный стон...

Закат ушел, и ночью звездной
я загадала мир в твоей душе...
Поверь, прощать совсем непросто,
когда судьба тебя до основания крушИт...

я знала всё или отчасти,
Не в этом суть, но в этом жизнь...
С душой разорванной на части,
Я продолжала в этом мире быть...

я знаю боль... Её отсветы
Мне до сих пор покоя не дают...
Мы говорим : "Из ночь - рассветы",
Но отнимают их, кто предают...

Не видно света в глубине пустыне,
Там ветер и песок, ну в общем пустота...
Будь счастлив там, где есть, отныне,
Под нашим "Мы" подведена черта.

Так долго помнить... Вроде бы не надо...
Но надо выжить и опять взлететь..
Ты мой убийственный урок и ты награда,
Чтоб чувствовать себя, я продолжала петь.

То падала разбившись, то опять взлетала,
Но сердце - каверза, все помнит о любви...
Пусть невозможно прошлое начать сначала,
Не будет сил, ты мысленно меня как нежность, позови...

Не будет смыслов, ты найди причину
и где-то в сердце воссоздай мечту...
Ну да... Когда-то было... Было...
И все же, ты тогда любил во мне твою "не ту".