Костёр любви

Марина Самохина
              1 куплет :

ОН -- Сквозь грусти дурман, я дорогу найду.
      Отбросив в сторонку невзгоды,
      Любимой навстречу, на встречу пойду
      И пусть не командуют годы.

      Я рад то, что ты не забыла те дни,
      Когда была сердцу царица.
      Пройдя сквозь туманы и мрачные сны,
      Приду, чтобы снова влюбиться !

                ПРИПЕВ :

      Костёр лучезарный бушует в груди,
      А искорки снова как пламя .
      Нет льда на земле, нет холодной воды....
      Любовь - ты по-прежнему с нами !

               2 куплет :

ОНА --Пусть тяжесть в душе, от  унылых разлук
      И сердце невольно трепещет.
      С тобой, долгожданный, единственный друг,
      С тобой только мне будет легче !

      Я радуюсь встрече, тобою дышу,
      От счастья , наверно, слезинки.
      Меня не бросай, тебя очень прошу,
      Поверь - Я -твоя половинка !!!

              ПРИПЕВ тот-же :