бабочки-стрекозки

Наталья Радуль
Бабочки-стрекозки
летают в тишине-
льют ли они слезки?
Вздыхают обо мне?
Знать не замечают
около себя-глыба ли
большая?
Мрачная скала?..
Я для них,наверное
неодушевлённая-
тёмная, холодная,
как гора огромная.
И зачем я тут стою?
и чего же я хочу?..
То ли песни громко
петь,то ли в небо
улететь ?-
На зелёной лодочке,
бабочке-стрекозочке..