Выпускной внука Павлуши

Людмила Гусева 6
Я вырос, я уже большой,
Но жалко расставаться с детским садом,
За эти годы, он всем нам стал родной,
Но в сентябре идти  нам в школу надо.

Я воспитателям хочу сказать спасибо,
Что нас учили петь и танцевать,
Учили плавать,  рисовать красиво,
От всей души хочу вам счастья пожелать.
                23 мая 2017 год Л. ГУСЕВА.