1285 Горда

Людмила Делий
Горда гитарная струна!..
Не выдаст горечи печали,
Но нежно плачет иногда,
И слёзы - счастье излучали...

Аккорда звуки так легки,
Волнуют стоном, сердца пламя...
Струна гитары, помоги...
Пойми печаль, любви то знамя!..

Утихнет звук, уймётся боль,
Присутствует в тебе блаженство!
Струны звук мил, лучист настоль,
Что узнаёшь в нём совершенство!!!

23.05.2017г.







Вдохновило:" Молчит гитара " Марков Геннадий.