Лина

Алёшка Емельянов
В родинках - брызгах кофейных,
самых сладких и молодых,
и в мёде осеннем, глинтвейне
дана ночь любовно слепым.

В свете, каплях коктейльных,
самых разных и золотых,
топких, юных, елейных
плыви, забывая мой стих!

А ноты пьянящи, затейны,
идея в лазейке души.
И голос изящный, ручейный
споёт лучше песен других.

Во снах и извивах постельных,
самых запретных, лихих
будешь чудиться мне откровенно
очень южная ты меж иных!



Лине Козловой