мы

Лекс Ткаченко
Вместе со мной вырастали
- высоковольтные столбы вдоль дорог
- разрушался асфальт под коленями многоэтажек
- менялись имена улиц
иногда даже направления дорог
С каждым поцелуем моя душа перетекала в твое тело
Пока от меня не осталась скорлупа
Хрупкая как муар солнца во время затмения
Теперь у тебя два рта
Четыре глаза
Два носа
Одно дыхание