Любовь воспламеняет

Светлана Доля
Любовь воспламеняет
сердца вновь глубоко...
И светом исцеляет,
волшебным – так легко!

И наделяет  чувства
все лёгкостью живой...
Энергия – искусство,
живущее  душой!

А изливаясь в сердце,
охватит все тела,
чтобы сплестись вновь в танце,
чтобы зажглась искра...

Любовь воспламеняет,
огонь зажжёт в душе...
Свободу  возрождает
в волшебной тишине...





   22.05.2017