Дело об обдристанном горшке 4. 4

Юля Баикина
Шерлок встает, поправляет сползающий памперс и отправляется в туалет. За ним ползет Ватсон.
Войдя в туалетную комнату, останавливаются на пороге.


Шерлок
оглядываясь.


Да. Посрал тут кто-то сильно.
Вся комната в дерьме.
И отпечатки рук на кафельной стене,
И ног, колен и попы.
И что же такое надо лопать,
Чтоб обдристать весь туалет?


Джон
важно


Наклал тот тып, что плячестьца от нас.
Наюшь еко и будет класс!!!


Шерлок


Следы ведут из туалета в коридор.
Так кто же это?
Хм. Зависим от других,
Но принимать решения он может.
Одет был в памперс «Джонсон беби»
В рубашку светлою с пятном от пирога…
наклоняется, нюхает
На завтрак ел горох и тыкву.
Пойдем, мой Джон, пора его поймать.
И за обдристанную комнату примерно наказать!


Выходят из туалета и ковыляют по коридору. След приводит их в спальню. Под крайней кроватью в одеяле сидит малыш темноволосый и карими глазенками.


Шерлок
строго


А ну-ка признавайся, Джим!
Зачем ты в туалете такого натворил?


Джим
глухо


В туалете сплятался СПЕКТЛ.
Его я хотел поймать.
И плаво, не хотел накласть такую кучу.
Но влаги меня голохом наколмили.
И я помчался в туалет,
Заслав пампелс по дологе!
Я какал час, а может два.
Потом клужилась голова.
И ноги меня уж не делжали.
И я упал. А после я узлел видение,
Из стенки вышло пливидение.
То был мой влаг из СПЕКТЛа.
В него я стал кидаться.
Успел я между делом замалаться.
И слышу я шаги…
Я понел,
Что М меня уж пловолонил.
И я удлал.


Шерлок
грустно


Какашек ты наклал
Большую кучу.
И зад ты не подтер.
Теперь сидишь
И на спальню ты смердишь…


Джон


Я снаю, сто нам делать!
открывает рот и голосит
ААААААААААААААААААА!!!!!


Появляется пожилая женщина в белом халате. Вытряхивает Джима из одеяла.


Женщина


Ну что за неслух, этот Бонд!
Весь туалет засрал говном!
Вот уж сейчас я всыплю по первое число,
Но прежде ткну тебя в гавно,
Как нашкодившую собаку.
Вот, ****ь! Так и сраку
Не помыл, поганец!
Какой же ты, Бонд, засранец!
волочет его за руку
Не вой, гавнюк!
А то по жопе дам!
Так изобью, что даже мам
Вмешательство тебя уж не спасет!!!


Утаскивает его прочь. Хотя еще долго слышны отчаянный вой и рев.


Шерлок


Пойдем и мы.
А то придет сейчас
Злая тетя Марта
И нас трепкой мокрой нахлестает!


Джон
суетясь


Посли, посли!