Читать меня - какая это мука

Искатель Призрачной Истины
Читать меня - какая это мука :
Я сам себя , порой , не понимаю .
Моего смысла  трансцендентна скука ,
И я его не сразу раскрываю .

Читать меня - блуждать по подземелью ,
Искать во тьме моей того , чего в ней нет .
Темнота лишь - над моею колыбелью ,
Ну а внутри меня - лишь смерти злой портрет .

Я свм , себя с трудом читаю :
Редактура , доработка - редка блажь .
Порой , творения свои к чертям сжигаю :
Психоз - мой друг , зловещий мой кураж .