Какой-то странный приключился день...

Валентина Анатольевна Григорьева
Какой-то странный приключился день.
Тот - редкостный, когда в Душе сомненье
Расправит крылья и... накроет тень
Все... благостные... к Свету устремленья.

Да. Так бывает. Прочерком в судьбе
Проходит неопознанно-безликим.
И бесприютно-холодно тебе
Становится в ПростРанстве многоликом.

И... ничего не видишь впереди,
Уткнувшись в перекрестье переплёта
Оконного... и, горестно, в груди,
Рыдает... молча... беззащитный кто-то...

Да. Так бывает в жизни иногда.
Причина? - как фантом... неуловима.
Но тёмная... бездонная вода
Заманивает... вглубь... непоправимо.....

23 мая 2017