Родному городу Москве

Алла Захарова 2
Устала я от гула улиц городского,
Мегаполису махнуть хочу рукой.
Кишит как муравейник люд людской.
Куда не выйдешь здесь одно волнение,
Наушники и навигатор моё спасение,
Закрыться я хочу сама с собой.
Как трудно насладиться тишиной.
И вечный гул и вечный люд-людской,
Распрощаться навсегда с Москвой?
Москву люблю совсем другую,
Потише, приветливей, родную.
Ей хочется походить на штаты ЮСЭЙ,
Cтолицу жаль,жителям она была милей.