Эй -Эй!

Николай Агишев
Эй - эй!Кто двинется в бездну,если все в ней?
Эй - эй!Кто споёт колыбельную суетных дней?

Взбей коктейль окриком "свободных" полей!
Веселей!Бей в там - тамы ненужных вещей!

Не смей, говорить,что прав ты - один.
Здесь нужно согреться среди белых льдин!
18:06                19.07.2016