Пока не узнаю я...

Артём Павлюченко
"Я свои расскажу тебе тайны,секреты,
Любые истории,из жизни сюжеты.
Ты что хочешь знать? У меня же узнай!
Я напишу тебе всё,ты только читай.
Тебе всё я скажу и лжи тут не будет!
Всю правду отдам,а с меня не убудет..
А ты мне ответь взамен на один лишь вопрос,
В слух я который не произнёс.
Без хитростей, честно мне расскажи,
Без намёков,а прямо мне напиши!"
То что покою его так долго мешает,
Произнести она вслух всё не решает....
Боится обидеть?Или спугнуть?
"Какой же сложный мы  выбрали путь!"
Покоя обоим не будет вовек,...
"Пока не узнаю я ,....".


Продолжение следует (а может и нет)