Романс для Л. Х

Сергей Ростов 2
Твои слова запомню навсегда.
Доверчивый,простой как слово"Здравствуй"
Пусть каждому досталось много странствий.
Не закалили зрелые года.
Твои слова запомню навсегда...

Да,наш пролог похож на эпилог.
Минуты счастья трепетны и ценны.
Пускай любовь испытывают целью,
ты прочитаешь -нежность -между строк.
Да, наш пролог похож на эпилог...

Обманчиво и грузно слово-долг.
Весов другая чаша легковесна.
Но разве счастье ищет равновесья?
Я буду ждать доверчивых известий.
Да,наш пролог похож на эпилог...

2017.