Просто

Ника Бузулукская
Надышаться можно только ветром,
А гореть негаснущим огнем.
Ну а счастье рядом с человеком,
С кем в любви сгораешь день за днем.

Темноту осветишь только светом,
Тем, что сердце греет изнутри.
Человек ведь нужен человеку,
Как и ключ замку входной двери.

Счастье, оно рядом с человеком,
Кто сильнее любит с каждым днем.
Надышаться можно только ветром,
А гореть негаснущим огнем.