В полумраке наших грешных дней

Максим Алчаков
В полумраке наших грешных дней
Мы клятву дали по сей день.
Взгляни на людей,пойми они глупей,
И тень их ночью покидает.

Они одни.Как все мы здесь.
Глупы что доверяют,глупы что носят шрамы на душе.
От невзаимности тихо гордо умирают.
Хотя,и расцветают на лице.