Я растворяюсь

Елена Ельникова
Я растворяюсь в мыслях и желаниях,
Я растворяюсь в этом мире вся,
Я растворяюсь в чувствах ожидания,
И не пойму что значу для тебя,

Я растворюсь в одном твоём дыхании,
И каждом слове, тоже буду я,
Я растворюсь в одном твоём касании,
Позволь мне заглянуть в твои глаза.

Мне раствориться бы в твоих объятиях,
Мне раствориться  б в образе твоём,
Но только растворяюсь я в  страданиях,
А мне остаться бы с тобой вдвоём,

Я растворяюсь,  не бросай меня,
Исчезну  я - исчезну навсегда,
Я растворяюсь, может это очень зря,
Но в эхе с гор, найдёшь уже меня.