Бард

Дрейгр
Ты бард - поэт и музыкант.
Тебе подвластны  судьбы слов.
Среди невзгод вершит талант
Надежду с Верою в Любовь.

И струн души мотив простой
Через гитары нерв - аккорд,
Определяет на постой
Те идеалы в коих твёрд,

В сонм душ других, что жаждят рай.
Срывая шелуху проблем,
Ты вновь возводишь на алтарь,
Порывы чувств презревших тлен.