Обещаю...

Мари Бова
Если будет тяжко на сердце,
Звони!
Я приду к тебе, я обещаю.
Мне дорогу к тебе освещают огни
И вера в тебя окрыляет!

Если будет в душе печаль,
Лишь скажи!
Я приду, где бы я, не была.
Только ты во всем мире один заслужил,
Что бы сердце тебе отдала!

Если радостно будет тебе
И боль,
Раствориться как сахар в чае,
Обещаю, в тот миг я буду с тобой,
Лишь тебе одному обещаю!