Ненависть заходит...

Ольга Вирязова
Ненависть заходит рук не моет,
спрашивает: что вас беспокоит?
Как вас невозможная лечить?
 
Почему не плачете родная?
Чувствуете как вас обнимают
добрые-предобрые врачи?
 
Вас небольно милая уколют,
мы свои родные всё такое...
Ты рукав повыше засучи...
 
Видим добровольно не даёшься!
Почему ты глупая смеёшься?
Почему ты дикая молчишь?
 
23.05.2017