Бабочка...

Елена Каминская7
Если бы только знал, сколько в моём молчании
Трепета и любви, нежности и тепла…
Не говори не то, и не спугни нечаянно
Бабочку, что внутри сердца тебя ждала.

Голос родной до слёз, льётся, как искушение...
Слышать хочу его, видя глаза твои…
Может поймёшь, что ты – радость и утешение:
Словно в саду поют сладостно соловьи…

В музыке слов звучит искренность и желание:
Я так нужна всегда, примешь меня любой.
Разрешено тебе женщиной – обладание…
Бабочку не спугни! Имя её – ЛЮБОВЬ!
(8.04.17)