Может быть?

Николай Агишев
Может быть,а может и не быть.
Позиция удержания в голове.
Зубами и когтями рыть,
Отдавая время ненужной "херне".
Есть выбор личный, отличный от других?
Тогда повесть превратится в фильм документальный.
Я могу бесконечно продолжать этот стих.
Изображая фарс, слегка театральный.
А сам то ты понял, что нужно тебе?
Или собрался продолжать чужое?
Счастье индивидуально в самом себе,
Когда прозреваешь ото сна покоя.
14:55                19.07.2016