Capture the evil. Захватить зло. 2017

Александр Куран
На окраинах, где страх граничит с чудом, за тучами
Стоят эти небоскребы, они построены случаем
Я держу тебя за руку, у нас всё получится
Эти волны накроют нас, ведь их свет долго мучился

И теперь мы его высвободим, мы сохраним их, –
Его лучи, что преломляются через эти картины
И мы оба любимы – моим разрушенным миром,
Ты – оружие моё, ты – квинтэссенция силы.

Здесь так много локаций, наполненных злом
Тут живут мои ужасы, я не мыслил объем
Я созидал сотни кошмаров и не знал слова стоп
На стенах этих небоскребов уже тысячи строк.

И они шепчут, их читает ветер каждую ночь
И я всё ещё считаю, что они – моя мощь,
Помоги мне, нам пора, I want to capture the evil
I want to blow up, so you are... can you just help me to see it?

You are my heroine,
and the sight
of the sunrise
every morning
Pray for me into this night
Outside our endless story

All that I do
is trying to survive
All that I know
that I don’t want to die
All of my suffering...
never mind.
With you I can shine,
I am shining, like

Like I never let this darkness grow inside
Like I’m breaking through
this frontier of time
Like I never let this nightmares call my name
...now we’re standing together
on the sacred way

Can I tell you a legend devoid of any ends?
You adore listening all of my words construct
Can I show you a picture of two continents?
There is all that I need, but I need you to look...

Fix me up, oh, I let you know
The truth inside
my pretty colorful soul
Fix me up, let me my control
‘cause without you
my senses scream a lot

Let me be your warrior, and then you’re my princess
I’ll attack them all, this is my offensive
I’ll defeat them all to defense your light
Then we will connect our pure ties.

Эти волны накроют нас, ведь их свет столько мучился
Я держу тебя за руку,
у нас всё получится
На окраинах, где страх граничит с чудом, за тучами
Стоят эти небоскребы, они построены случаем

Я созидал сотни кошмаров и не знал слова стоп
На стенах этих небоскребов уже тысячи строк.
И здесь так много локаций,
наполненных злом
Тут живут мои ужасы
...я не мыслил их объем