А я уйду, как говорится, по-английски...

Фелисеева Анна Андреевна
Да, вы правы,  друг мой, знаю,
Что вам совсем не похожу!
Не злюсь на вас и не терзаюсь,
Но по секрету вам скажу:
Ценю людей я не за внешность!
За свет в душе, за блеск в глазах.
Ваш навык – это безупречность
При выборе людей на раз…
Менять подружек как перчатки
С одной пить чай с другою виски.
У всех свои есть недостатки…
А я уйду, как говорится, по-английски.





23.05.2017