Любовь бывает злая

Валерий Питерский-3
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ЗЛАЯ

Любовь она бывает злая
не смей винить её за то
что полюбил не выбирая
любить так сильно и за что?
Любовь бывает очень злая
когда тоскует и томит
душа и сердце изнывая
и голова лишь о ней болит
Любовь бывает через чур злая
если ты любишь, а тебя почему то нет
она вот перед тобой красивая , живая
а без неё не мил весь этот белый свет
Любовь бывает и разная
когда взаимность среди вас
но черная кошка дорогу преграждая
разводит вас, рассорит в раз
И так бывает почти что с каждым
не ты , но и тебя так припрёт
любовь настоящая приходит лишь однажды
а после просто уже не придёт
Вот такая она любовь злая
но тем она нам и мила
она по жизни всё сметая
так долгожданная нам она
Придёт любовь и всех рассорит
или возьмёт и всех умиротворит
она хоть злая , но святая
а без неё всем нам не жить